Не ищи в стихах моих намеков

Не ищи в стихах моих намеков,
Не пытайся прочитать их между строк.
В заперти душевного острога
Отыскать их сути полностью не смог.

И не думай,что тебе их посвящаю,
Ты такая - не одна.
Раньше путь мне освещала,
Довела потом до дна.

Извини,не виновата,
Сам хотел-и сам ушел.
Но в груди крепко зажата
Память - будто острый кол.


Рецензии