Весной в любовь я облачусь

С плеч долой тоску и грусть
Вновь в весну я облачусь!
Пусть веснушки порыжеют,
На лице от счастья млеют!

Не бывать тебе уж строже -
Ты, Зима, не корчи рожу,
А в сосульку превращайся
И в свой дом ты возвращайся.

Пусть приходит вновь тепло -
Станет пусть в душе светло!
Чувств прекрасных, чистых бурю
Пусть весна опять разбудит!

Руки к солнцу подниму,
Небо нежно обниму: Крикну:
“Прочь, тоска и грусть!
Весной в любовь я облачусь!

Прочь зимы обиды, боль,
Дорога лишь мне любовь!
Ночи с ней уйдут без сна -
Очень всем нужна Весна! “

Солнце радостно в ответ
Засверкав, пошлёт привет!
Энергетикой зарядит,
Подбодрит и жизнь наладит!

 11.04.2014


Рецензии