От агрессии Запада стонет земля
Все страны земли, и Россию, конечно.
Давно от агрессии стонет земля,
К морали людской отношенье небрежно.
Когда же умерит он свой аппетит?
От жора, своею слюной захлебнётся.
Старается Запад, России вредит,
Злоба его бумерангом вернётся.
Придётся считаться с нашей землёй,
Нарушится всё равновесье в природе,
Завязаны страны сетью густой.
Нельзя, чтобы все пострадали народы.
Свидетельство о публикации №114041110902