Космическо-философское
Сижу одна посредь холодной
И заснеженной планеты,
Мне улыбается Платон,
(Сегодня с философией на "ты"),
А Аристотель поцелуй пошлёт комете.
Зелёным горит "выход",
И прочь уходят наши страхи.
Мне хочется так улететь подальше,
А космос нам поможет распрощаться с неудачей.
Вокзал звенит, встречая поезда,
А пассажиры радость не скрывают.
Я знаю, позади останется черта,
Что мучит и надежду отбирает.
Под звон судьбы я буду долго
Музу удивлять. Она рождает
Нежные и чудные мотивы,
А компас твой поможет счастье отыскать.
Ты мне подаришь веру в справедливость!
11 апреля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114041110884