Эти аховые придыхаханьки

У наших — ха–ха! — хтелеведухщих–си–хись…
лучше всего получаются слова «хакер» и «хакция».
И всё прочее — нах.

И даже на — хм — прохщаньихце они хзаяхвляють–си–хихь:
— Нех перехкхлючахтися!
Охставайхтехсь, ах, с нахамихь–си.

А нам чего делать? Отвечаем:
— Да не ахайте. Нам, нах, хвсёх равнох — нехкудах дехвахтися.


Рецензии