Драмы

У любого из нас своя драма-
кто неудачно влюбился,
у кого-кто погибла мама,
у кого-то отец разбился.
У любого из нас своё горе-
в 16 уже 2 аборта,
кто не поехал на море,
у кого разорвалась аорта.
Каждый со своей болью,
каждый со своей грустью
кто-то спит с нелюбовью,
у кого-то в костях до хруста
у любого из нас своя драма,
ну же,не будь безучастен,
помоги,и потом когда-то
и тебя спасут от ненастья.


Рецензии