Опять Она Осталась Одна
На улице этой затерянной.
Перед Ней – пропасть, не видно дна,
И выглядит Она растерянной.
Опять Её бросили, снова оставили
В ледяном океане печали.
И снова на Ней точку поставили,
От моря любви отчалив.
И что Ей делать? Скажите, хоть кто-то!
Где Ей найти отраду?
Умоляю, скажите, ведь Она одинока,
Никто не желает быть рядом.
Солнце, качели, одна, одиночество;
Буря, океан, бесконечность.
Раньше любой бы сказал: «Ваше высочество,
Готов Вам подарить свою нежность».
Но что-то случилось, что-то сломалось,
После очередного срыва.
Но что же делать Ей осталось?
Не вынесла разрыва.
Опять Она осталась одна,
На улице этой затерянной.
Спрятались чувства, любовь не видна,
И судьба оказалась потерянной.
Свидетельство о публикации №114041110868