Ростов Великий
Город озера с небом в душе -
Очень светлый, домашний, лучистый
И открыт, словно весь в неглиже.
Добродушный, радушный и скромный,
Без условностей лишних оков,
Величавый, спокойный и.... гордый...
Вот такой он - Великий Ростов.
Свидетельство о публикации №114041110855