Каждый

Каждый по - своему фантастичен :
Кто - то прекрасно знает испанский ,
Кто - то до ряби в глаза энергичен ,
Кому - то из нас нет равных в танцах .
Каждый думает о своём :
Кто - то о счастье ,
Кто - то о горе ,
кто - то - как бы прекрасно вдвоём
Укатить на чёрное море
Кто - то о том , что писать реферат  ,
Кто - то о том , что сильно болит ,
Какой - то отец будет очень рад ,
Когда его дочка заговорит .
Каждый из нас любит разные вещи ,
Кто - то кашу мамину , гречку ,
Кто - то когда руки на плечи ,
Кто - то деревню , бабулю и печку
Каждый из нас о разном мечтает ,
Каждый кого - то безумно любит ,
Просто кто - то из нас в час засыпает ,
А кто из - за боли спать не будет .


Рецензии