Взмахну рукой. Лугами - маки

Взмахну рукой. Лугами - маки
альпийских нег. Всё из мечты.
Когда довольно мне отваги
твоей - писать мне - не взаймы.

А просто так. Отбросив маки.
И в три руки стоять за то,
что мы достойны даже раклии,
гуляя в холод без пальто.

Не чувствуя небес коварных
с их ураганами в наклон.
На берегах моих янтарных,
где ждёт смолистый анемон.

Я подарю его в браслете.
Запястью счастья не видать.
И ты в рембрандтовском берете.
С тобой - столетьями на -ять

знакомы мы. И расстояние
не значит больше ничего.
И даже тех против-стояние,
кто и не понял ничего!


                11апреля 2014года


Рецензии
Быть может, есть такие маки
В далёком звёздном Зодиаке...

Принц Андромеды   11.04.2014 22:42     Заявить о нарушении