Любовь не исчезнет никогда
И хлынут вспять бушующие реки.
Но лишь любовь останется всегда,
Меж нами суждено ей жить навеки.
Приходит она рано или поздно.
Набатом в сердце бедное стучится.
В изменах веет холодом морозным
Или дрожит, как раненая птица.
Порой любовь горит, порою тлеет.
Порою расцветёт, как вешний сад.
Но от неё душа всегда немеет,
Когда родной увидишь рядом взгляд.
Порою, как клокочущий вулкан
Нас захлестнёт горячею волной.
Порой она похожа на аркан,
Накинутый с тобою нам судьбой.
Любовь нас от себя не отпускает
И дарит нежно радости свои.
Она нас окрыляет и ласкает...
Нет ничего прекраснее Любви!!!
11.04.14. (01:40)
Свидетельство о публикации №114041101080