Строки Ч1 В Себя. Мир деформации

             Деление

Как можно этот полный мир делить
И справедливостью деленья нас дивить?
Коли сосуд с живой водой... и в черепки,
То прорастут ли новой жизни черенки?



           Мир деформации

Чем богаче средства информации,
Тем мощней сознаний профанации.
Не желанья ль правят информацией
В мире, где возможны деформации?


Рецензии