сегодня холодно и мокрый снег идёт
а что в Крыму? - на Рейне уж цветёт..
сегодня холодно и мокрый снег идёт,
мне ветра завывания глухие
не позволяют выйти из ворот
в простор распахнутости вешней..
нахохлился трёхцветный с белым кот,
орех скрипит, а ветер всё несёт
с востока холод в наш солнцеворот
и позитива нет во лжи кромешной -
не разберёшь, кто верхний кукловод
в такой истории надуманной потешной -
один карман проплатит всё вперёд,
осуществление амбиций лжеидеи,
а что народ - затянут в хоровод
круговоротом страсти грешной..
так жаль, что не цветут у нас буддлеи,
и мы не ведаем: их запах - мёд..
цветёт подарок - ультра ранних два тюльпана,
зажались лепестки - здесь всё ждёт урагана..
на счастье абрикос уже цветёт
и вишни войлочные в белых покрывалах -
природы не нарушен вечный ход
в весенних проявлениях сакральных
11.о4.2о14
мы были накануне - вот итог
природных предсказаний невербальных
14.о4.2о14
Свидетельство о публикации №114041110777
Мне очень понравился стих,чудесный звук.
Юрий Пундик 18.03.2021 18:59 Заявить о нарушении
Наверное, всё нужно пройти, испытать и осознать.
Тогда останется в душе мудрость верного отношения.
С признательностью и пожеланиями благоденствия🙏👏🙏
Олена Ра 21.02.2022 20:27 Заявить о нарушении