Кошкам слова не нужны

                Кошки - это  пришельцы.
                Они  наблюдают за  нами
                Их  желтые  глаза  светятся  умом.

                Моя  кошка
                Неловко  прыгнула -
                Китайская  ваза  разбилась.

                В  ее  сонном
                Неподвижном  взгляде -
                Скрытое  коварство.

                Желтый  свет
                Постепенно  проникает
                В  мое  сознание.

                Внезапно  я  понимаю,
                Все  это  время
                Я  вглядываюсь  в  глубь  себя.

                Я  отворачиваюсь,
                Не  нахожу  слов,
                Кошкам  они  не  нужны.


Рецензии