11. 04. 14

Мы не поэты завтрашнего века,
И не выходим часто в этот свет.
Живем обычной жизнью человека,
С трудом выбалтываем слово "нет".

Спокойно проживем среди печалей,
Иль вовсе поплывем вперед мечтам.
Достаточно нам будет этих знаний,
Чтоб понемногу подниматься к небесам.

Не каждый в жизни пробегает путь,
Но каждый хочет улететь как птица.
Немногие улавливают эту суть,
Но многие желают убедиться.


Рецензии