Измена
Что б скоротать холодные лобзанья,
Напившишь холода, дрожишь,
В его горячих обещаньях.
Ты растворяешься в других,
Как будто нет в тебе порока,
Ты про Хаяма говоришь,
И хочешь быть не одинока.
Отодвигая мудрость старика,
Ты доказать спешила многим,
Что ты сегодня не одна,
А одинокая в итоге.
Свидетельство о публикации №114041110764