Я желаю встретить тебя в толпе

Я желаю встретить тебя в толпе ,
в среду утром . а может к обеду ,
я в метро тихонько прижмусь к тебе ,
до твоей остановки доеду .
Выйду из вагона , плечо к плечу ,
мы дойдём до выхода в город .
За тобой сквозь толпу людей полечу ,
не теряя из виду твой белый ворот .
Познакомимся . разговоримся
будем кофе пить недалеко ,
ты заметно развеселился ,
мне с тобою безумно легко .
Ты не знаешь меня , я странная ,
я влюбляюсь в цвет глаз , ресницы ,
я люблю погоду туманную
и мечтаю тебе присниться .
Я безумно люблю реветь ,
и страдаю довольно часто .
Только как и всем на планете ,
мне очень хотелось бы счастья .
Я в метро зайду в тот же вечер ,
и напротив тебя сидеть буду ,
выходя . шепну в ухо " до встречи ,
я тебя никогда не забуду "


Рецензии