Ну, вот и всё

Ну, вот и всё. Почти.
Враги, или друзья?
Пора к Тебе идти.
Зачем-то жаль себя.
Поговорим с Тобой,
Как любишь Ты, на "ты"...
Зачем застыло сердце
В предчувствии беды?
Зачем-то жаль себя.
И, святости тут - нет.
А просто всё. Пора.
Идти к Тебе. На свет.
Ну, вот и всё. Почти.
Вопрос, и мой ответ.
Куда теперь идти:
С Тобою, или нет.


Рецензии