Поклон воспитателю!
Мне грустно порой от усталого взгляда,
Горишь на работе за ломанный грош.
Тебе это надо? - Наверное,надо...
Ты солнечным лучиком светишь во тьме,
В родимой до боли стране беспредела,
Где только нажива у всех на уме...
Безропотно делаешь нужное дело.
Что в детстве посеешь - таков и итог,
Ты всею душой, за детишек болея,
Даёшь в школе жизни, им первый урок,
И нету на свете урока главнее!
На свете полно и наград, и похвал...
Улыбка ребёнка - вот это награда!
Добавлю к тому,что от сердца сказал:
Поклон воспитателю детского сада!!!
Свидетельство о публикации №114041110658