ни о чем

прошу, читай мне на ночь драмы
с ночными страхами и полными горечи губ.
то, как меня охватывают деревья,
и то, как много я плачу -
ни с чем не сравнить эту внеземную тоску,
когда лежишь на полу,
а обнять - некого.


Рецензии