Мой город
Раздувает небесную тюль.
Пусть уже не здоров и не молод,
Пусть не Лондон и не Ливерпуль.
Скоро снова начистит ботинки,
И накупит мимоз золотых,
Будто джентльмен с гладкой картинки,
Будто страстью смущенный жених.
С ним побродим, не чуя асфальта,
Раскокетничавшись невпопад...
И сердцами арабское сальто,
И улыбки на тысячу ватт.
Свидетельство о публикации №114041110638