Панк-молебен

Панк-молебен

Скажи мне, кто твой друг
И я скажу кто ты.

Нам не забыть про пляски  дев
И в русском храме панк-молебен.
Кому-то нет важнее дел,
Чем доказать, что он безвреден.
Что эти девы непорочны,
Они милы, они играют,
Они без винтиков и гаек.
 
Они считали, божьи твари,
Что все им можно, - «А чё-о, нельзя-а?!?.
Не хамство это – трали-вали,
Что с этих певчих деток взять?!
Ах! Вы не о них, о детках их
Хотите проявить заботу -
Их пригласить на уикенд?

Представьте вы хоть на момент
Такой концерт у дяди Сэма!
И в синагоге конгрессмена…
Найдется сразу инструмент,
Найдут и винтики, и гайки
Чтоб прищемить певичкам хвост.
И перекрасить способ прост…

А наших Катю, Надю, Машу –
Этих милых, пошлых деток,
Которых дождалась параша,
Уже в мыслители Планеты
Пророчит западный журнал…
Туда Навальный не попал!
Умрет от зависти – узнает…

Уже в Париже феминистки
Устроили голо-концерт:
В поддержку наших свои сиськи
Явили миру на десерт.
А Белый дом устроил им прием,
Без песен, правда, и без плясок -
Они вошли в него без масок...
 


Рецензии