Музыка любви

Я прошу: потише, просто помолчи…
Мой любимый, слышишь музыку в ночи?
В ней полёт снежинок, шёпот ветерка.
Как она прекрасна! Как она легка!

Я и так всё знаю, ты не говори…
Громче пусть играет музыка любви!
Прикоснусь губами к твоему плечу –
В россыпи аккордов к небу улечу.

На мажорной нотке вновь к тебе вернусь,
В ласку рук горячих мягко окунусь.
В нежном поцелуе, в свете твоих глаз –
Музыка повсюду! И звучит для нас!


Рецензии
Очень красивая и нежная мелодия))) Пусть всегда звучит эта замечательная музыка!!!)))

Саша Куприна   11.04.2014 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо за такое прекрасное пожелание!

Татьяна Дементьева-27   11.04.2014 23:49   Заявить о нарушении