Год Дракона

Заря в громокипящем кубке
привычно радует мой глаз.
Дракон показывает зубки:
все кувырком на этот раз!

Акмеистически подробен,
футуристически удал,
мой стих сожрет как Робин Бобин
миры, в которых Бог устал.

Так обновляется творенье.
определяясь на века...
И точкой зренья - строчка зренья -
по-северянински легка!

2012


Рецензии