Кем быть
Вот что тревожит многие века.
Звездой светить или гореть камином,
Рекою плыть или ручьем пока.
Добиться сможешь ты чего захочешь,
Дорогу жизни выбрав не спеша.
Свой путь земной делами позолотишь.
Но помни.У человека быть должна душа.
Свидетельство о публикации №114041110581
Принц Андромеды 14.08.2014 07:25 Заявить о нарушении