27 декабря. Не отвечайте

“И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь
обновлением ума вашего, чтобы вам познать, что есть
воля Божия, благая, угодная и совершенная”.
(Римлянам 12:2)


Не живите так, как мир,
Не сообразуйтесь с ним,
Чтоб он вас не победил.

Обновите разум свой,
Преобразовав его,
Чтобы думать так, как Бог.

Соглашайтесь с Божьим Словом.
Оно – путь для вас сегодня,
Чтоб ходить путями Бога.

Грех зовёт, не отвечайте!
Господу себя отдайте!
Дьяволу противостаньте!

Поступая так всегда,
Вы начнёте жить тогда,
Побеждая мир греха.


Рецензии