Экспромт

В крови гуляют радионуклиды.
Я чувствую биение сердец.
На новом месте старые обиды.
Как перспектива — ядерный трындец.

Заварен кофе, тухнет сигарета.
На телефоне кончился заряд.
На перекрёстке тучи ждут рассвета,
А я бухаю пять недель подряд.

Метро закрыто, дрыхнуть не охота,
И Вечный жид насрал в водопровод.
Кругом — свинарник и толпа народа.
Хозяин не заметит мой уход.

Без перемен на алкогольном фронте.
С трагичной миной, с финкой в рукаве
Психована, опасна — только троньте! —
Под песню «Я шагаю по Москве».

Так странно: я действительно шагаю
Навстречу утру, осени, весне,
Зиме и лету, аду или раю,
И новый мир идёт навстречу мне.


Рецензии
Бодрит и побуждает к действиям революционного характера. Простите, если неправильно Вас прочитала.

С уважением

Квасова Надежда   05.02.2015 23:17     Заявить о нарушении
Все правильно это действительно экспромт с утра, а утром всегда хочется изменить положение вещей))) С Уважением У.Н.

Унигунда Найт   05.02.2015 23:41   Заявить о нарушении