Держи меня за руку

Заблудилась я в царстве дождя и зонтов,
Неуютно здесь, холодно, грустно и сыро,
В царстве серого неба, замерзших цветов,
Средь враждебных построек промозглого мира.

Ты держи меня за руку, не отпускай,
Может вместе нам станет немного теплее.
А на слёзы внимания не обращай -
Перестанут дожди, и я стану сильнее...

Снова буду кричать, что свободы хочу,
И что надоела мне уютная клетка,
Ты тогда обними - может быть замолчу,
Я прошу тебя, будь по настойчевей, детка.

Ты держи меня за руку, не отпускай,
Ты просто будь рядом в любую погоду,
Только лишь права выбора мне не давай,
Боюсь, что я выберу снова свободу.


18.10.2013г.


Рецензии