Посвещаюсь тебе
Снова пишу, рассказать хочу..
Не идеальный я, не идеальная и ты..
Но идеально подойдём к друг другу мы..
Я долго думал о тебе и размышлял.
Стоит ли делать то, что замышлял?
Да, говорю это со спокойной душой.
И верю, не испорчусь своей судьбой.
Мне просто хочется быть рядом с тобой.
Дарить улыбку и счастье, делиться любой бедой.
Но хочу уверенным быть.
Готова ли ты это делить?
Готова ли ты снова любить?
Я за такое счастье, готов в гроб уйти.
Но хочется куда-нибудь с тобою пойти..
Мои чувства наполняют, ты хорошая.
Не ошибаюсь, я знаю точно.
И переубеждать не надо...
Я хочу посыпаться с мыслями..
Что ты со мной, всеми идеями..
Мне хорошо, но с тобой было бы прекрасно.
Сколько мыслей, сколько счастья..
Решил я высказаться таким образом.
Не знаю, что получится из этих домыслов.
Свидетельство о публикации №114041110490