Идёшь ли ты тропою в Небо?

Идёшь ли ты тропою в Небо?
Себя сегодня вопроси.
Идёшь ли ты? Есть сила Божья,
Которая ведёт в любви.

Имеешь ли в себе ту силу?
Живёт ли Дух Святой в тебе?
Без этого нет смысла. Жизнью
Наполнен тот, в ком Бог лишь есть,

В ком Дух Святой слагает вечность,
Тропу небесную,-лишь тот.
Ему тогда в тебе не тесно,
Когда ты пребываешь в Нём.


Рецензии