Поговорим

Когда будешь ты засыпать , в тишине , в два часа этой ночью,
не забудь мне написать
позвони даже , если хочешь
хриплым голосом в старую трубку
я тебе обо всём расскажу
что купила новую юбку ,
и какие серьги ношу .
Почему так громко смеялась ,
почему я плакала утром,
как о нас с тобой размечталась
( тебе интересно как будто ) ,
Что купила новую шубу ,
так как холодно в синей ветровке,
что хочу поехать на Кубу,
что у папы с мамой помолвка .
Ты молчи , а я поболтаю ,
уж рассвет , а я всё говорю
ты уже давно засыпаешь
и я тихо тебе " люблю "
ты ответишь " Давай уже утром ? "
Я отвечу " Конечно , спи "
И шепчет голос внутренний
" За него небеса моли "
я засну часов в семь , не раньше
и как сутки назад , разрыдаюсь
потому что опять размечталась ,
потому что в тебе нуждаюсь .


Рецензии
А в ответ телефон в ночи замолчал.
Неужели его заманил не знакомый причал.
Сердце в клочья, мозги набекрень.
Я ж звоню сотый раз ...и не лень.(((

С улыбкой.
Любви тебе дорогая нескончаемой.
С.Б.

Светлана Беркут   12.05.2014 16:37     Заявить о нарушении