В плавках

В плавках завидных тонуть не пристало
сердца поршня разерёшила ставни
дайте лекало, мне нравов лекало
вычертить мало, тонуть перепало

Парни! В вас спали горные стали
стали слюдой,за зияли и где вы
шлите покой к черту кефали
хомуты рвали, бетон заливали

Девы, алмазная стружка портит посевы
дамаск вам и кружку в руку дружка.
Пусть зачинают,строят галеры,
но вам не стоит кроить манеры

всем нам равно поделом,до рожка


Рецензии