Я хочу жить, погружаясь в Дух Твой
От струящейся с креста любви
Иль иначе откровеньем с Неба,
Что по вере в сердце Бог вселил.
Я хочу звучать звучаньем Неба,
Не земным, не тленным, не плотским.
Я хочу пить вечные рассветы,
Жить лишь так, как только Бог велит.
Я хочу идти в простор нетленный
Каждый день и час, и каждый миг,
Потому что Ты меня отметил
И назвал Своей, и дал мне жизнь.
Я хочу жить, погружаясь в Дух Твой
Дальше, дальше, в глубину Небес.
Быть для мира тления безумной-
Это жить по Духу во Христе.
Свидетельство о публикации №114041110442