Русская Весна

Америка ведет противоправную войну.
Путин не задумываясь шлет всех на звезду.
Майдан на Украине подрывает внешний статус.
ЕС выкачивает деньги словно огромный вантуз.

Россия дала возможность им войти в свой состав.
Вошел наш Крым,в глазах России не упав.
Олимпиада в Сочи показала всем в стране,
На что способна Russia,напугала всех извне.

"Россия поднимается с колен"- всё это чепуха.
Это СССР всех держит за лоха.
И быть с нашим триколором Америка обречена.
Россия показала,что это наша "Русская Весна!"


Рецензии