Для чего жизнь на Земле дана?

Я сегодня на Земле живу,
Ну а завтра, может быть, уйду.
Так устроил всё Господь, чтоб мы
Уходили навсегда с Земли.

Если спросят, для чего жила,
Что я в жизни на Земле нашла,
Я отвечу, что нашла Христа,
Я-Его спасённое дитя.

Жизнь даётся на Земле лишь раз,
Чтоб пришёл в судьбу желанный час,
Когда Бог каснётся сердца вдруг,
Чтобы мы узнали жизни суть,

Чтоб увидеть за земным концом
Беспредельность Неба, Отчий дом,
Чтоб узнать о том, что нет конца,
Если в сердце приняли Христа.

Я сегодня на Земле живу,
Ну а завтра, если я уйду,
Будет мой уход нетрудным: путь
Мне осветит в Небо Сам Иисус.


Рецензии