В дремавшие окна печаль постучалась...
По небу седые брели облака,
Напомнила память о нежном начале
Девчонки красивой, и с ней паренька.
Они повстречались холодной зимою,
Их горе свело на незримом пути,
И вспыхнули чувства мечтой голубою,
И мысли, как к счастью дорогу найти.
Шептали листвою вечерней березы,
И бархатной ночью сияние звезд,
И ласковый дождь распускающий слезы,
Дарил им надежду в волнениях грез...
Прошло, пролетело нещадное время,
Уж внуки чуть-чуть, и в свободный полет,
В дремавшие окна, забытые всеми,
Стучит благодать, и с собою зовет.
Свидетельство о публикации №114041110384
Лия Константиновна Телегина 12.04.2014 12:40 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 12.04.2014 13:34 Заявить о нарушении
Лия Константиновна Телегина 12.04.2014 15:29 Заявить о нарушении