Интрига
Сидишь попиваешь джин"BEEFEATER"
Улыбка не сходит с лица - подлеца.
Сердце мне сильно изменой поранил.
Не надо мне врать, что это друга,
Не надо смотреть мне честно в глаза,
Известно, она твоя подруга,
Чисто - прозрачная правды слеза.
Снял номер хороший, как господин,
А за душой твоей, срам и долги.
Старался достичь что? в сексе вершин?
Лучше картину рисуй, на!.. мелки.
О эти интриги, тянется шлейф,
Ты с ней такой гордый, как властелин,
Труден с ней путь, недоступен успех,
Неподвластна любви, нет глубин..
Ведь отдаться без сожаления...
Потушить в себе солнца лучин.
Искры не будет вдохновения,
Когда - нибудь вышибет, клином клин.
Свидетельство о публикации №114041110372