Поэт - инструмент, который надо настроить

Не учите поэта
Писать стихи,
Ему надо настроиться,
И они польются,
Эти ручьи,
Поэт - инструмент,
Который надо настроить.
Этим я занимаюсь,
Как старый настройщик.
11 апреля 2014 года.


Рецензии