Очень здорово иметь личного водителя!

– Как здорово иметь личного водителя,
Чтобы мыл автомашину,
Бензином заправлял,
Чинил, менял резину,
Рулил и тело доставлял
Куда заблагорассудится…–
Блондинкам эта мысль приходит,
Когда сотрудники ГАИ,
Ее колен не замечая,
Требуют права.
Многие блондинки тогда «садятся на коня».


Рецензии