В. Б сухой мартини
Напоминает о тебе,
Но в нем отчаянье и ложь.
Бредет за окнами туман,
Он не здоров и тускл и желт,
А может,спозаранку пьян.
Задернуть шторы и забыть,
О том,что день не удался.
О том,что мне не разлюбить.......
Свидетельство о публикации №114041110339
Шекер 12.04.2014 13:09 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 12.04.2014 13:26 Заявить о нарушении