Нарисовала...
Там тишина, огни везде,
И солнца свет над головой
Сияет дивной белизной!
Возможно,место это – рай
И там живёт давно Любовь,
И в храме этом до сих пор
Она чарует всех Богов.
Цветущий сад над головой,
Когда Любовь живёт с тобой!
Она -источник жизни всей,
И этот храм- всего важней!
Свидетельство о публикации №114041110330