Предначертания!!!

Сто жизней мимо нас проходят,
у каждого своя судьба,
что предначертано нам вроде,
вписать в строку свои права!

Свои  указы и  законы,
мы часто можем изменить,
мы может ошибки у природы,
но линии судьбы не исказить!

Они на ладонях расчерчены,
прямые,с извилиной и поперек,
и каждому доля намечена,
чтоб жизни выучить урок!

Доля мужчин и женщин,
роди,посади и построй,
кому одно счастье завещено-
Счастье идет не одной полосой!

У жизни только три дороги,
как в сказке,где,чего найдешь,
разбогатеешь,потеряешь,
где голову чуть не свернешь!

Сто судеб нас мимо проходят,
где участие примешь,где ждешь,
в них предначертано законом,
в своей строке его прочтешь!


Рецензии