мыло

Мыльная пена мне тело ласкала.
Чистая, правда, не вру я ребята.
Это блаженство и вы испытали,
Только об этом не вы написали.

Кто-то осудит про мыло стихи,
Кто-то похвалит в душе, но смолчит,
Кто-то с улыбкой прочтет – хи-хи-хи,
Только ведь им без него не прожить.

Что мне для счастья тебе пожелать?
Даже не знаю чего и сказать.
Мыло тебе пожелаю друг мой!
Чтоб не кончалось, сколько ни мой.

Заметь, про любовь не сказал я ни слова,
Обычно любовь воспевают в стихах.
Но эта идея вовсе не нова,
А мыло в стихах вызывает… страх…

Но, что это право, ведь я не хотел.
Вообще-то для рифмы я “страх” приписал.
И правду скажу, я весь уж вспотел.
Давно что-то душ я не принимал.

И вот я опять под дождем душевым
И много дождинок меня поливает.
Я словно опять становлюсь молодым
Такое вот мыло со мной вытворяет.


Рецензии