В. Б

Сухой неровный жгучий снег.
Чернеет шхуна у причала.
Заиндевелых санок бег.
Мы все с тобой начнем сначала
На этой крохотной земле.
Вдали от всех.Чадит лампада.
Картошка с хлебом на столе,
Горячий чай и все что надо.


Рецензии