Понимать
А может,и не пытались
Почему вернуть нельзя время вспять
В душу сомнения давно закрались
Почему решить все можно криком?
Хотя и это бывает не всегда
Остаешься один на один с осадком
Не зная,как избавиться от этого вреда
Обиды боль не устает поражать
Не того мы в прошлом добивались
Почему мы разучились друг друга понимать
Почему и сейчас не попытались..?
Свидетельство о публикации №114041110254