Новогодний вальс для дочек

Из цикла: Детское…

Я помню, как сказала моя подружка мне,
что Дед Мороз лишь сказка, пришедшая во сне.
А я так испугалась, расстроилась и вдруг
я сказку повстречала, она со мной, мой друг.
     Волшебные снежинки,
     как огоньки горят,
     на елочку пушинкой,
     вальсируя летят.
     Мой Дед Мороз румяный
     приходит в дом во сне,
     мешок большой нарядный
     под елку ставит мне.

И каждый год свой Новый год я с мамой провожу,
ей сказку свою детскую, как тайну расскажу.
Моя родная, нежная - волшебница моя,
ты - сказка моя милая, я так люблю тебя.
     Волшебные снежинки,
     как огоньки горят,
     на елочку пушинкой,
     вальсируя летят.
     Мой Дед Мороз румяный
     приходит в дом во сне,
     мешок большой нарядный
     под елку ставит мне.
27.01.2011г.

Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.
11.04.2014г.


Рецензии