Душа не имеет возраста

Душа не имеет возраста,
Значит, она молода,
Или даже стара,
Но это она,
Только она,
Пьянит без вина,
Ведёт, хоть слепа,
Слышит, хоть глуха.
И голос есть у неё,
Звонкий или глухой,
Он говорит с тобой
И со мной,
С каждой душой.
11 апреля 2014 года.


Рецензии