вдруг

Мимоходом..Потупив глаза

о помощи попросить

не дождавшись,сказать

Прости.

По переходам гулким

безлюдным паркам

аллеям в тенях от фонарей

Идти и успокоившись

узнавать..

ты опять победила и снова стала сильней.

только  глаза синие

милой тайской кошки

позеленели одномоментно.

странно..

с чего бы вдруг..очеловечились.


Рецензии