Я жду тебя
И прочь разгонишь все мои печали?
А за окном опять струится дождь,
И тучи хмурых дум меня объяли.
Я жду тебя. Тебя всё нет и нет.
И сердце сжалось в крошечный комочек.
Уж сколько долгих месяцев и лет
Оно в любви простой раскрыться хочет.
Я жду тебя. Придёшь, быть может, ты,
Уставший от бессмысленных скитаний, –
Я дам тебе любви и доброты,
И силы для великих начинаний.
Я жду тебя. Скорей найди меня.
Мы вместе разведём очаг домашний.
И, греясь у заветного огня,
Мы позабудем серый день вчерашний.
Свидетельство о публикации №114041110201
как сладок вечер, и тепло твоих касаний.
Я обрела с тобой покой:
любви моей ты вечный странник.
Прекрасные строчки души.
С теплом Борис
Борис Воловик 06.10.2014 23:36 Заявить о нарушении
Ирина Владимировна Архипова 07.10.2014 21:41 Заявить о нарушении