Русь моя - Родина Святая...

Пусть печаль бежит как угорела
От меня,и от нашей земли
Русь моя - Родина Святая
Мы твои дочери,сыны
Память ляжет на века,на вечно
Беды мы переживем
Но Российский флаг будет во веки
Ветром развиваться над Кремлём
Пусть завидуют завистники планеты
Что Россия выжила,живет
Просто мы народ, и с нами Вера
В Господа Христа в сердцах живет
И когда к нам враг крадется
С хитрыми уловками ползет
Мы тогда за меч беремся
И дорога славы с нами прет
Пусть печаль бежит как угорела
От меня,и от нашей земли
Русь моя - Родина Святая
Мы твои дочери,сыны.


Рецензии